Ammak Kue, Jajanan Pasar Khas Makassar dalam Kemasan Premium

MAKASSAR,FILALIN.COM,– Ammak Kue, jajanan pasar khas Makassar yang dikemas dalam versi premium dan kualitas pastry terbaik, kini hadir di Kota Makassar. Ammak Kue dikemas dengan kualitas bahan baku premium dan higienitas yang terjamin ketika pengolahannya. Ammak Kue juga menawarkan berbagai macam jajanan pasar khas Makassar, seperti Barongko, Sanggara Balanda, Bolu Peca, Sikaporo Bayao, Panada, Jalangkote, Lemper, Lumpur Surga, Klappertaart dengan cita rasa yang autentik dan kemasan yang modern.

Ammak Kue didirikan untuk melestarikan dan juga guna memperkenalkan jajanan pasar khas Makassar kepada masyarakat luas. Manajemen Ammak Kue ingin melestarikan budaya dan kuliner Makassar dengan cara yang modern dan kekinian.

“Kami ingin menyajikan jajanan pasar khas Makassar dengan cita rasa yang autentik, tetapi juga dengan kemasan yang modern dan menarik,” kata salah satu pengelola Ammak Kue, Chef Fatma. “Kami ingin agar jajanan pasar khas Makassar dapat dinikmati oleh semua kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa.”

Ammak Kue saat ini dapat dibeli langsung di Hotel Swiss-Belinn Panakkukang Makassar. Harganya pun bervariasi, mulai dari Rp6.500 hingga Rp13.000. Selain itu, Ammak Kue juga sudah digunakan di beberapa cafe ternama dan rumah sakit ternama di Kota Makassar.

“Kami berharap Ammak Kue dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Makassar dan menjadi pilihan utama bagi mereka yang ingin menikmati jajanan pasar khas Makassar,” kata Chef Fatma.

Rasa yang Lezat dan Kualitas yang Terjamin

Ammak Kue menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik untuk menghasilkan rasa yang lezat dan kualitas yang terjamin. Semua jajanan pasar Ammak Kue dimasak dengan resep tradisional Makassar yang diwariskan turun-temurun. Proses memasaknya pun dilakukan dengan hati-hati dan penuh ketelitian untuk menghasilkan cita rasa yang autentik.

Kemasan yang Modern dan Menarik

Ammak Kue dikemas dalam kemasan yang modern dan menarik. Kemasan tersebut terbuat dari bahan yang berkualitas dan aman untuk makanan. Kemasan tersebut juga dilengkapi dengan kalimat makassar untuk mengungkapkan rasa kepuasan yaitu “Beppa Malunra”.

Kemasan yang modern dan menarik ini membuat Ammak Kue cocok untuk dijadikan oleh-oleh atau hadiah. Kemasan tersebut juga membuat Ammak Kue terlihat lebih elegan dan berkelas. (*)