Berbuka puasa di Ibis Makassar City Center dengan Makanan Nusantara

MAKASSAR,FILALIN.COM, — Tidak terasa bulan Suci Ramadhan akan segera tiba, dimana momen seluruh umat Muslim untuk berkumpul dan bersilahturahmi Bersama keluarga, kerabat dan Sahabat. Pada momen yang ditunggu tunggu ini, Ibis Makassar City center ingin menyuguhkan pengalaman berbuka puasa Bersama dengan konsep yang di adaptasi dari lingkungan kota Makassar yaitu “Lorong Ramadhan”.

Di kesempatan kali ini, Ibis Makassar City Center akan memberikan konsep dimana pengunjung dapat menikmati pengalaman berbuka di area outdoor dengan suasana dekorasi seperti didalam Lorong. Adapun makanan yang akan di sajikan lebih dari 50 menu yang sudah di siapakan, yang dimana pengunjung hanya perlu membayar IDR 110.000,- net untuk mendapatkan promo buka puasa all u can eat ini. Tidak hanya makanan, beberapa aktivitas seperti Live music dan Anggaru juga akan di sugguhkan sambil menunggu jam berbuka puasa. Tidak hanya itu, pada bulan suci Ramadhan ini, Ibis Makassar City Center juga akan memanjakan seluruh Accor member dengan mendapatkan potongan diskon lagi sebesar 5 – 10 % dan tidak lupa jg, enrollment dinning point juga akan di berikan sehingga seluruh member dapat medapatkan pengalaman penuh bersama hotel Accor.

Selaku Ketua panitia,Andi Fadli Rahman m mengungkapkan Lorong Ramadhan ini merupakan adaptasi dari Lorong Lorong kota Makassar yang sangat banyak dan unik unik. Dengan memberikan pengalaman yang berbeda, sangat di harapkan salah satu hotel Accor dikota Makassar ini dapat memberikan pengalaman yang memorable kepada masyarakat atau pun warga kota Makassar.(*)